公司簡介

    湖北駿東不銹鋼管業有限公司成立于2011年8月,公司主要面對襄陽周邊地區,生產供應不銹鋼裝飾材料,及其他不銹鋼產品的研發生產。

    公司位于南漳縣涌泉經濟開發區,項目總占地25000平米(約38畝),建設總投資3000萬元,年生產不銹鋼管項目2500噸。總建筑面積約19000平米,綠化面積6000平米,年生產銷售可達6500萬元/年,年利稅可達770萬元/年,可安排就業人員50余人。

     公司堅持以轉變經濟增長方式為出發點,發展地方經濟為落腳點的辦廠宗旨,爭取把企業公司做大做強,力爭成為全國不銹鋼生產行業中的龍頭企業,為全面建設資源節約型和環境友好型社會做出自己應有的貢獻。

     為了更好地滿足客戶需求,我公司按照ISO9001/ISO14000/OHSAS18001標準建立了一套完善的質量管理體系,嚴格控制采購、銷售、倉儲和運輸四大過程。在質量方針“客戶需求至上,環保安全健康,塑造鋼貿先鋒,實現持續發展”的倡導下,公司借助于高效的運作、合理的價格、一流的配送設施,在鋼管銷售領域樹立了良好的品牌,并贏得了客戶和同行的贊譽。

     我公司奉行“誠信”的經營理念,創新進取,精益求精,內強素質,外塑形象!將真心誠意服務于客戶,愿與新老客戶攜手共進、共創偉業!

  
21点时辰